JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
225 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Bananen
50g
Vollmilchschokolade
50g
Marschmallows
2EL
Haselnüsse
4Kugeln
Vanilleeis
5
(4  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Geräucherte Paprika mit Pesto und Ei

Geräucherte Paprika mit Pesto und Ei

Gemüse vom Grill kann so viel mehr sein, als nur eine schlichte Beilage. Mit etwas Mühe wird aus einfachem Gemüse eine richtiges Highlight vom Grill. Wir zeigen Euch Paprika mit Pesto und Ei- und das Ganze aus dem Smoker! Das Pesto bereitet Ihr dabei selbst zu, denn selbstgemacht schmeckt alles nochmal besser als aus dem Supermarkt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 225 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine für den Grill geeignete Auflaufform schichten.
  3. Die Schokolade, die Marshmallows und die Nüsse klein hacken und auf den Bananen verteilen.
  4. Die Form auf den Grillrost setzen und den Schoko-Bananen-Auflauf 10–15 Minuten indirekt grillen.
  5. Vom Grill nehmen und auf einem Desserteller zusammen mit dem Vanilleeis servieren.

Zugegeben, dieser Auflauf ist wohl nichts für Diäten oder wenn, dann nur etwas für den Cheat-Day. Allerdings ist dieser süße Auflauf so unfassbar lecker, dass jeder in diesen Genuss kommen sollte.  Man nehme Bananen, Schokolade und Marshmallows, schmeißt den Grill an und zaubert ein süßes Wunder auf den Desserteller. Bei den Zutaten habt Ihr alle  Freiheiten. Sollte Banane nicht Euer Lieblingsobst sein, könnt Ihr auch anderes Obst verwenden. Gleiches gilt natürlich auch für die Schokolade. Wenn Ihr eher Team Zartbitter oder Team weiße Schokolade seid, könnt Ihr auch Eure Lieblingsschokolade verwenden. Wenn Ihr richtig Bock habt auf süßes, könnt Ihr den Nachtisch auch noch mit extra Schoko oder Karamell Sauce servieren!

Geräucherte Paprika mit Pesto und Ei

Geräucherte Paprika mit Pesto und Ei

Gemüse vom Grill kann so viel mehr sein, als nur eine schlichte Beilage. Mit etwas Mühe wird aus einfachem Gemüse eine richtiges Highlight vom Grill. Wir zeigen Euch Paprika mit Pesto und Ei- und das Ganze aus dem Smoker! Das Pesto bereitet Ihr dabei selbst zu, denn selbstgemacht schmeckt alles nochmal besser als aus dem Supermarkt.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert